Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры / Чарты /

Ни одна новинка прошлой недели не смогла возглавить британский чарт

15 октября 2012 года, 16:46 | Текст: Денис Тихонов

И вновь пришло время подвести итоги продаж компьютерных и видеоигр в Великобритании (филиал России) за прошлую неделю. Лидером по-прежнему остаётся футбольный симулятор FIFA 13.

Dishonored — почётное второе место.
Dishonored — почётное второе место.


Ни одна новинка не сумела сместить игру компании Electronic Arts с первого места. В своих тщетных потугах максимально преуспел стелс-экшен Dishonored. Изданный в пятницу компанией Bethesda Softworks проект сумел занять второе место. Стим-панк-игра, в которой некто Корво, телохранитель некоей Императрицы, мстит за смерть своей подзащитной, вышла на ПК и неких PS3 и Xbox 360.

На третьем месте оказалась ролевая игра для хендхелда DS Pokémon Black 2. Проект, созданный студией Game Freak, предлагает стать тренером покемонов, путешествующим по миру и собирающим новых монстриков. Pokémon White 2 — практически то же самое блюдо для дошкольников, только в иной версии — на пятой строчке.

Другой громкий проект прошедшей недели, XCOM: Enemy Unknown, угодил на седьмое место. Между прочим, успех, потому что это пошаговая тактика, возрождающая древнюю серию UFO, появившуюся в 1994 году. Студия Firaxis Games разработала игру для ПК и приставок PlayStation 3 и Xbox 360.

Ну а самый плачевный результат показала Fable: The Journey. Игра Lionhead Studios поднялась лишь на 37-е место. Без дяди Пети Молиньё всё валится из рук, да?

Трейлер игры Dishonored:



Подготовлено по материалам Eurogamer.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Чарты":