Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

На игру Dreamfall Chapters: The Longest Journey пожертвовано 1,5 млн долларов

11 марта 2013 года, 15:20 | Текст: Денис Тихонов

В начале февраля стало известно, что квестовая серия The Longest Journey обязательно прирастёт новой игрой — Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Для создания продолжения девелоперы из Red Thread Games попросили у квестоманов $850 тыс. Те дружно откликнулись, собрав требуемое за десять дней. Дальнейшее увеличение бюджета, легко догадаться, позволит расширить будущий игровой мир.

Киан Альване, второй представленный герой. Личность третьего до сих пор не раскрыта.
Киан Альване, второй представленный герой. Личность третьего до сих пор не раскрыта.


Ну а сегодня мы узнали, что Kickstarter принёс девелоперам $1 538 425, то есть 180% от запрошенной суммы. На игру «скинулись» 21 858 человек.

В общем, поклонники по-настоящему отличились, и теперь всё (срок выхода и качество проекта) зависит только от Рагнара Торнквиста (Ragnar Tornquist) и его студии. Собранных денег, как говорят разработчики, хватит на создание версий для ПК, «Макинтошей» и Linux-систем. Релиз запланирован на ноябрь 2014 года.

Обещана встреча сразу с тремя главными героями. Двоих мы знаем по второй части, это Зои Кастильо и Киан Альване. Игроки и их подопечные непременно посетят Старк, Аркадию и Мир Снов…

Трейлер игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey:



Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":