Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры / Анонсы /

Electronic Arts «рассекретила» игру Alice: Madness Returns

21 июля 2010 года, 14:56 | Текст: Денис Тихонов | Послушать эту новость

Без ножа в Стране Чудес делать нечего.
Без ножа в Стране Чудес делать нечего.

Новая игра дизайнера Американа Макги (American McGee) называется Alice: Madness Returns, сообщает издательство Electronic Arts (EA).

«КЛ» писала об этом проекте ещё в ноябре прошлого года. Хотя тогда, увы, никакой определённой информации не было, мы даже не знали, ремейк это или продолжение American McGee’s Alice. И вот теперь стало ясно, что «это прямой сиквел хита 2000-х».

Разработкой занимается студия Spicy Horse Games, руководит проектом, понятно, сам Макги. Игра выйдет в 2011 году на ПК, PS3 и Xbox 360.

С момента нашего первого путешествия в Страну Чудес прошло десять лет. Все эти годы Алиса, главная героиня оригинального проекта, провела в психиатрической лечебнице. В «жёлтый дом» она попала после попытки самоубийства, причиной которой стала гибель всей её семьи во время пожара. Но проходит время, и врачи выписывают Алису под надзор одного из психиатров в надежде, что это окончательно избавит героиню от чудовищных кошмаров. Ну а Алиса мечтает лишь об одном: понять истинную причину смерти родителей. И ради этого вновь отправляется в Страну Чудес...

Битва с улиткой (иллюстрация <noindex><a target=_blank href=/>Американа Макги</a></noindex>).
Битва с улиткой (иллюстрация Американа Макги).

Трейлер игры Alice: Madness Returns:

Подготовлено по материалам Electronic Arts.

Каждый день слушайте итоговый подкаст Свободного Радио «Компьюлента»!

Последние новости по теме "Анонсы":