Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

Шутер Army of Two: The Devil’s Cartel появится в марте

02 ноября 2012 года, 17:06 | Текст: Денис Тихонов

Анонсированная в августе игра Army of Two: The Devil’s Cartel поступит в продажу будущей весной, сообщает издательство Electronic Arts.

Без напарника играть в это нельзя. Умрёте со скуки.
Без напарника играть в это нельзя. Умрёте со скуки.


Под весной имеется в виду 26 марта для Нового и 29-е — для Старого Света. Разработку третьей части серии Army of Two поручили студии Visceral Games, известной по играм Dead Space и Dante's Inferno. Проект выйдет на PS3 и Xbox 360.

О возможности переноса на ПК информации нет. Но если учесть, что в основе лежит движок Frostbite 2, то по крайней мере технических проблем с этим быть не должно. Кстати, та же технология позволяет переносить игры и на Wii U. Но ЕА на этот счёт пока помалкивает. Зато настоятельно предложено немедленно оформить предварительный заказ, и тогда ваша копия игры будет улучшена до издания Overkill, «включающего дополнительные виды оружия и внутриигровые материалы».

Два костолома, отзывающиеся на клички Альфа и Браво, отправляются на секретное задание в пекло нарковойны. В Мексике, «пропитанной коррупцией и обманом», они столкнутся с картелем, который непременно нужно уничтожить. Как и вся серия, третья часть нацелена на кооперативное прохождение двумя игроками.

Демонстрация игры Army of Two: The Devil’s Cartel:



Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":