Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

Twisted Metal получит демоверсию

23 января 2012 года, 12:48 | Текст: Денис Тихонов

Вот такие вас ждут гонки...
Вот такие вас ждут гонки...

У гоночного PS3-экшена Twisted Metal будет демоверсия, пообещали разработчики из Eat Sleep Play.

«Тайну» раскрыл руководитель студии и проекта Дэвид Джаффе (David Jaffe), заявивший, что создание демо, скорее всего, завершится до конца недели. А вот точную дату демопремьеры в сети PSN он пока не готов назвать. Не ясно и то, будет ли демо временным эксклюзивом для владельцев платной подписки PS+ или сразу же станет общедоступным.

Ну а полная версия игры уже ушла на «золото» — а значит, выйдет точно в срок: 14 февраля в США и 17-го — в Европе. Одновременно будет опубликован патч, исправляющий некоторые ошибки финальной сборки. «Когда проект отправляется в печать, обычно появляется время для дополнительного тестирования, — рассказывает г-н Джаффе. — Мы обнаружили несколько недочётов в игровом балансе и хотим всё исправить в день релиза».

Пользователей ждут «ураганные сражения» на обвешанных оружием мотоциклах, легковых автомобилях, фургонах и даже вертолётах. Присоединившись к одной из банд, вы не только посоревнуетесь в скорости, но и попробуете уничтожить всех соперников. Состязаться предлагается как в одно-, так и в многопользовательском режиме. Издаёт игру компания Sony Computer Entertainment.

Трейлер игры Twisted Metal:

Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":