Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры / Патчи, дополнения, модификации /

Дополнение Call of Duty: Black Ops II — Revolution появится на ПК и PS3 в конце февраля

13 февраля 2013 года, 13:24 | Текст: Денис Тихонов

Аддон Revolution к шутеру от первого лица Call of Duty: Black Ops II выйдет на ПК и PS3 через две недели.

Отряд особого назначения «Кровавые скейтбордисты» за работой.
Отряд особого назначения «Кровавые скейтбордисты» за работой.


Издательство Activision объявило, что на упомянутых платформах дополнение станет доступным 28 февраля. Вы сможете загрузить его в консольной сети PSN и системах цифровой дистрибуции на ПК. На Xbox 360, напомним, новинка вышла в январе. Как и оригинальную игру, её создала студия Treyarch.

Дополнение ориентировано на сетевую игру. Вас порадуют четырьмя свежими локациями для обычных сетевых режимов. Во-первых, большой картой Hydro, предлагающей посетить некую дамбу, на которой нужно сдерживать атакующих врагов. Затем идёт локация с французскими Альпами, представленная на карте Downhill. Любителям скейтбордов «нарисовали» соответствующую развлекательную площадку с рампами и трамплинами Grind. Наконец, на карте Mirage можно развлечься в пустыне Гоби и посетить некий роскошный отель. Ну а тех, кто не может жить без стрельбы по зомби, попотчуют дополнительным сетевым режимом с участием протухших. Новые виды оружия и достижения прилагаются.

Будет ли дополнение доступно на приставке Wii U, мы не знаем. Напомним, что оригинал появился на всех четырёх платформах в ноябре прошлого года.

Трейлер дополнения Call of Duty: Black Ops II — Revolution:



Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Патчи, дополнения, модификации":