Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

До выхода Path of Exile осталось полгода

01 апреля 2013 года, 16:28 | Текст: Денис Тихонов

Разработка условно-бесплатной экшен-РПГ Path of Exile завершится к осени, сообщает студия Grinding Gear Games.

Вряд ли вы видели большее дерево развития персонажа.
Вряд ли вы видели большее дерево развития персонажа.


В январе началось публичное бета-тестирование игры. Девелоперы пошли по пути, проторённому Minecraft: сначала выходит «бета», а затем, опираясь на отзывы игроков, проект постепенно приближается к полноценному релизу. «Тестирование проходит успешно, игроки помогают выявить и устранить ошибки», — отчитываются разработчики. Посему финальную версию обещают отдать на растерзание публики через полгода: релиз запланирован на сентябрь–октябрь.

По словам девелоперов, на момент запуска проекта у них было около 250 тыс. подписчиков, а сейчас — 2 млн. В ближайших планах окончательная доработка сюжета третьего акта, добавление новых монстров, свежего оружия и доспехов. А дальше раз в год будет выпуск масштабных дополнений, расширяющих игровой мир и сюжет.

Path of Exile — это Diablo-клон. Вас отправят в мир тёмного фэнтези: герой оказывается на далёком континенте, куда ссылают преступников. Поэтому драться будете с обитателями этих земель, которым палец в рот лучше не класть, и «осколками древней проклятой империи».

Трейлер игры Path of Exile:



Подготовлено по материалам Joystiq.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":