Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

Покупатели Gears of War: Judgement получат первую игру серии

23 января 2013 года, 15:35 | Текст: Денис Тихонов

В марте, когда выйдет шутер от третьего лица Gears of War: Judgement, некоторые получат не только новый проект, но и Gears of War, первую часть.

Хорошо, когда у вашего транспортного средства есть зубы и когти.
Хорошо, когда у вашего транспортного средства есть зубы и когти.


Компания Microsoft раздаст в нагрузку к новинке проект, ставший основой всей серии. Покупатели получат активационный код, с помощью которого в консольной сети Xbox Live можно будет загрузить оригинальную Gears of War. Предложение действительно только до тех пор, «пока не будут распроданы стартовые запасы игры».

Напомним, что Gears of War была создана компанией Epic Games под чутким оком Клиффа Блежински (Cliff Bleszinski). Что ж, нынче Клифф покинул Epic, а сама компания осуществляет лишь общий надзор. Основную часть работ выполняет польская студия People Can Fly, летом прошлого года ставшая собственностью Epic. Игру создают только для приставки Xbox 360.

Judgement — это приквел основной трилогии. Играть будем за Деймона Бэрда. Он и его отряд обвиняются в нарушении приказа и оказываются под трибуналом. Нам расскажут о том, что же произошло на самом деле, покажут, с чего началась война с инопланетной расой саранчи. Релиз в США состоится 19 марта. Дата евровыпуска уточняется.

Трейлер игры Gears of War: Judgement:



Подготовлено по материалам Eurogamer.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":