Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

Анонсирована игра World of Tanks Blitz

27 марта 2013 года, 12:42 | Текст: Денис Тихонов

У одной из самых популярных MMO-игр (а это, конечно, World of Tanks) будет мобильное ответвление, сообщают разработчики из компании Wargaming.net (Белоруссия).

Надеемся, знатоки военной техники подскажут, кто с кем сражается.
Надеемся, знатоки военной техники подскажут, кто с кем сражается.


Известная онлайновая танковая игра ляжет в основу проекта World of Tanks Blitz, разрабатываемого для мобильных Android- и iOS-гаджетов. О дате релиза, даже ориентировочной, пока не сообщается.

Конечно же, ждать точной копии ПК-версии World of Tanks не стоит: игра хоть и «вдохновлена оригинальным ММО-проектом», но «предложит уникальную механику». За этой формулировкой кроются мультиплеерные танковые PvP-сражения двух команд по семь человек в каждой. В мобильную версию перекочует внушительный парк техники, танки различных классов и противотанковые САУ, возможность «некоторой кастомизации боевой машины». Разумеется, управление будет «заточено» под сенсорные экраны. А чтобы поиграть, придётся обзавестись Wargaming-аккаунтом.

Как и «большой» прототип, World of Tanks Blitz будет условно-бесплатной. То есть покупать вы будете всяческие допматериалы.

Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":