Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры / Патчи, дополнения, модификации /

Civilization V: Brave New World появится в июле

25 марта 2013 года, 12:31 | Текст: Денис Тихонов

Масштабное дополнение Brave New World к пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization V обзавелось датами релиза.

А ещё «в ближайшее время» в «Цивилизацию» добавят бойцов из игры XCOM.
А ещё «в ближайшее время» в «Цивилизацию» добавят бойцов из игры XCOM.


В середине марта мы рассказали о втором масштабном расширении мира Civilization V, разрабатываемом студией Firaxis Games. Но тогда девелоперы не были готовы назвать точные сроки выхода. И вот всё прояснилось: североамериканский релиз запланирован на 9 июля, мировой — на 12-е. В России игра издавалась компанией «1С-СофтКлаб», которая пока не сообщает о новом аддоне.

Игра получит девять новых цивилизаций, восемь чудес света, два свежих сценария. Уже известно о трёх нациях, которые будут доступны в дополнении: это ассирийцы, поляки и бразильцы. Обещаны также изменения и улучшения игровых механик. Вы сможете организовывать торговые пути, отправлять караваны и обмениваться ресурсами, появится Мировой Конгресс. Будет «существенно переработана механика культуры»: пользователи смогут влиять на соседей и распространять свою культуру по миру, появятся археологи, писатели, музыканты. Наконец, будет реализована «развитая дипломатическая победа».

Дополнение потребует с вас $29,99. Напомним, что оригинальная игра появилась на ПК и «Макинтошах» в 2010 году, а первое глобальное дополнение Civilization V: Gods & Kings увидело свет в 2012-м.

Трейлер игры Sid Meier's Civilization V:



Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Патчи, дополнения, модификации":