Игры

Игры / Компьютерные и видеоигры /

Kickstarter-проект Akaneiro: Demon Hunters собрал требуемую сумму

04 февраля 2013 года, 13:01 | Текст: Денис Тихонов

Игра Akaneiro: Demon Hunters, новое творение Американа Макги (American McGee), собрала в системе коллективного финансирования Kickstarter $200 тыс. Даже чуть больше — на $4 680.

Когда за дело берётся Американ Макги, Красная Шапочка превращается в Шапочку Кроваво-Красную.
Когда за дело берётся Американ Макги, Красная Шапочка превращается в Шапочку Кроваво-Красную.


Впрочем, проект уже готов, о чём г-н Макги заявил в начале января. А деньги понадобились на «существенную его доработку и расширение», для чего и была открыта Kickstarter-страничка. Собранное пойдёт на «улучшение качества проекта и добавление новых внутриигровых материалов». Главной статьёй бюджета объявлено расширение списка игровых платформ. Игра появится на Android- и iOS-гаджетах, а также на Linux.

Уже сейчас можно ознакомиться с бета-версией. Кроме того, игра была одобрена для выхода в системе Steam, где должна появиться в самое ближайшее время.

«Вас ждёт реальность, вдохновлённая сказкой о Красной Шапочке и японской мифологией», — описывают проект разработчики из Spicy Horse. По сути, речь идёт о Diablo-клоне, ориентированном на многопользовательское прохождение. Мир разбит на регионы, каждый из которых состоит из нескольких зон, снабжённых небольшим сюжетным повествованием на пару квестов, врагами и боссом.

Что ещё? Demon Hunters — условно-бесплатный проект. Зарабатывать девелоперы будут только на продаже дополнительных материалов.

Ролик из игры Akaneiro: Demon Hunters:



Подготовлено по материалам VG247.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Компьютерные и видеоигры":